松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 党群工作> 党建工作
执法大队组织参观松江2017年廉政木贴画展览

为进一步加强党风廉政建设,提升交通执法队伍廉洁从政意识,5月27日下午,交通委执法大队组织部分职工代表前往松江区图书馆参观“扬廉洁清风、创和谐茸城——松江2017年廉政木贴画展览”。

整个廉政木贴画展览分为“典型案例篇”、“廉洁自律篇”、“家规家训篇”、“准则条例篇”等四个部分,图片集中展示松江区近年来党风廉政建设的成果和区域内查处的典型违纪违法案例,运用身边的事教育身边的人,通过以案说法,加大警示力度。并通过图文并茂的方式让我们再一次学习新《准则》《条例》,更加浅显易懂,更容易理解和掌握。队员们纷纷表示将时刻筑牢廉洁自律防线,守住思想道德底线,要进一步提高廉政意识,严守党纪条规,正确履行职责,尽心尽责做好交通执法各项工作。

通过这次活动,既欣赏了木贴画的艺术魅力,又受到了一次很好的廉政教育。以反面案例为鉴,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,坚持全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位,依法行政,踏实工作,珍惜美好生活,做到警钟长鸣。