松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 党群工作> 党建工作
公路(市政)管理署党员参观G60上海松江科创走廊

为庆祝建党96周年,根据“两学一做”学习教育主题党日活动安排,73日,区公路(市政)管理署党支部组织全体党员和入党积极分子赴“G60上海松江科创走廊”规划展示馆参观学习。

在讲解员带领下,全体人员观看了G60上海松江科创走廊建设规划蓝图,了解了“一廊九区”的空间布局。该走廊西起新浜,东至九亭,全长40公里,周边覆盖面积283平方公里。走廊周边集中了松江产业及城市发展的主要空间和资源,将松江经济发展的核心地带纽带式地串联在一起。以走廊为支点,把松江建设成为上海对接长三角的重要产业技术创新策源区、重大科技成果转化承载区、先进制造业集聚区、开放性经济提升发展区、产城深度融合示范区,科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”,为建设宜居乐业现代化新松江奠定坚实基础。参观中,大家还踊跃参与体验了3D打印技术、全息投影、自动售卖果汁机、咖啡机等先进科技,真切地感受到了科技开创未来、科技改变生活的力量。

通过参观,党员们看到了在科创松江的总体战略布局下松江日新月异的变化。面对松江发展的新形势新要求,大家纷纷表示,要发扬路政党员先进性,立足本职,不忘初心,砥砺前行,不断提升道路管养服务能力水平,为松江的城市建设发展添砖加瓦。