松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 党群工作> 团委工作
区运管所开展“放飞青春、相约登高”主题活动

为庆祝 “五四”青年节,增强团员青年凝聚力,提升青年身体素质,培养团队合作精神,松江运管所以党建带团建,5月5日,党支部与团支部一起组织开展了“放飞青春、相约登高”主题活动。

佘山国家森林公园,位于上海市郊西南松江境内,是国家首批AAAA级旅游区,以秀丽的自然风光、灿烂的宗教文化、茂密的竹林、峻峭的山峰和雄伟壮观的山顶建筑吸引着中外游客。下午2点多,部分党员和团员青年来到西佘山,做了一些热身运动后开始登山,大家欢声笑语,拾级而上,一边欣赏魅力无穷的竹海风光,一边向山顶攀登。爬山过程中,大家互成小组,相互鼓劲,气氛热烈,既表现出积极参与、争先恐后的热情,又体现出互相帮助,和谐友爱的团队精神。齐聚山顶后,大家登高望远,细细品味景色的瑰丽变幻。

此次登高活动,不仅让大家感受到五四燃烧的激情与活力,更在紧张的工作之余放松了心情,丰富了业余文化生活,同时增进了感情交流,培养了团队协作精神,展示了昂扬向上、奋发有为的精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足本职,团结奋进、努力拼搏,为松江运管事业发展添砖加瓦。