松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
区运管所三中心窗口为运输企业排忧解难

2018420日下午,某运输企业派人将一面印有“热情服务、高效便民”字样的锦旗送到了区运管所三中心窗口工作人员的手里。

事情要从不久前的一天说起。当时,该公司的一辆危险品货车被市执法总队查扣,主要原因是车上的《危险货物运输车辆接入本市重点营运车辆互联网联控平台查验告知单》遗失。事情发生后,公司来到三中心窗口寻求帮助,窗口工作人员热情接待了他们。在查询系统验证后,工作人员第一时间给他们补办了《告知单》,并与市执法总队取得联系,并解释清楚,妥善解决了问题。

区运管所三中心窗口负责人表示,在收到企业送来的锦旗之前,早已淡忘此事。但在收到锦旗的那一刻,突然意识到,当自己在做好本职工作的一件小事的同时,可能就是在解决每一位客户所遇到的棘手的大事。在今后的工作中,三中心窗口的所有同志将继续立足本职岗位,做好本职工作,扎实为企业办实事、办好事。