松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
松江区运管所于近日召开2018年安全工作第一季度工作例会

2018428日下午,松江区运管所召开2018年安全工作第一季度工作例会。所党政班子成员及全体职工参加了会议。

会上,各业务科就近期安全生产工作进行了交流;所安全干部总结了第一季度安全工作,布置了第二季度安全工作,传达了《关于做好2018年五一期间交通行业安全生产工作的通知》;分管副所长从“深刻吸取近期全国交通安全事故教训,切实做好安全生产工作、“抓好道路运输安全监管,牢牢绷紧安全生产这根弦,树立运输安全永远在路上的工作理念、“落实岗位责任,扎实工作作风,深入宣传教育,认真检查督查等方面提出了工作建议。会前,各科室还领取了安全生产宣传资料。

安全工作事关人民群众生命财产安全,任何时候不能有丝毫松懈,不能有丝毫侥幸心理。通过此次会议,全体职工思想上清醒了认识,绷紧了安全生产弦,同时理清了二季度安全生产工作思路,以安全生产为大前提,全力以赴做好 “四网融合”综合交通体系建设的助力工作。