松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
区运管所党支部组织党员参观G60松江科创走廊规划展示馆

根据区委组织部开展“提升组织力,建功G60系列活动的通知要求530日上午,松江区运管所党支部组织全体党员参观学习了位于启迪漕河泾科技园的G60上海松江科创走廊规划展示馆。

该场馆集中展示了G60科创走廊建设的总体规划、“一廊九区”分布定位、“6+X”产业战略性新兴产业在松江的发展。很多世界500强企业落户松江,带来了国际领先尖端科技,如3D打印技术、全息影像技术、诊疗机器人等给人留下了深刻的印象,这是我区推进G60科创走廊建设成果的集中呈现,使大家更加全面地体验了各类高新技术企业的勃勃生机与创新活力,感受到了科技成果不断涌现并成功转化的硕果。

通过此次参观学习活动,全体党员开阔了眼界、接受了教育、增强了信心、汇聚了力量,大家为自己是一名松江人而感到自豪,更为自己作为一名交通人而深感责任重大,纷纷表示要紧跟松江发展的新形势新要求,不断汲取新知识,优化知识结构,立足交通岗位,为高质量建设G60科创走廊作出应有贡献。