松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
公路(市政)管理署党员群众参观G60上海松江科创走廊规划展示馆

围绕区委“一个目标、三大举措”发展战略布局,动员广大党员向中心聚焦、为大局聚力,根据区委组织部“关于开展‘提升组织力,建功G60’系列活动的通知”精神,根据五月份主题党日活动计划安排,530日下午,区公路(市政)管理署党支部组织党员群众赴“G60上海松江科创走廊”规划展示馆参观学习。

在讲解员带领下,全体人员观看了G60上海松江科创走廊规划展示馆,展示馆集中展示了G60科创走廊建设的总体规划、“一廊九区”分布定位、“6+X”产业战略性新兴产业在松江的发展以及部分重点企业和企业产品。参观中,大家还踊跃参与体验了3D打印技术、全息投影、自动售卖果汁机、咖啡机等先进科技,真切地感受到了科技开创未来、科技改变生活的力量。通过参观学习,大家看到了在科创松江的总体战略布局下松江日新月异的变化,纷纷表示要立足本职,不忘初心,砥砺前行,共同来建好、管好、护好、运好农村公路,为松江“四网融合”综合交通体系建设作出应有贡献。

在参观学习再教育的基础上,公路(市政)署党支部还将开展 “提升组织力,建功G60”微感言征集活动和过一次专题组织生活,组织党员畅谈感悟变化和思想认识,引导广大党员保持初心本色,强化使命担当,以更大的责任担当为党建引领G60科创走廊建设作出更大的贡献。