松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
区公路(市政)署“安全生产月”活动圆满结束

根据“安全生产月”活动计划,6月,区公路(市政)署开展了一系列的安全生产宣贯活动。一是做好安全生产标语的悬挂和宣传工作,做好安全生产标语的动态展示。二是结合党建活动推进安全生产进社区宣传活动。68日养护企业组织开展下立交防汛防台应急演练,615日养护企业组织开展消防演练,621日组织有关企业进行安全生产教育培训,培训邀请上海市交通建设工程安全质量监督站的两位老师,围绕公路工程监督中常见质量问题及案例》,《交通建设工程危险性较大的部分项工程》等方面进行培训。

此次安全生产月活动,邀请下属养护施工企业9家,监理公司5家,安全诚信考核企业8家,各镇街道公路站13家,共计60余人参加。通过安全生产月系列活动,要求养护施工企业做好组织宣贯工作,各监理公司和镇公路站安全员、施工管理人员做好安全生产学习培训,特别是安全生产管理台账和文明工地考核办法,对提高企业管理水平和安全意识有很大的促进作用。