松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
松汇东路(普照路-环城路)车行道拓展继续深入

松汇东路(普照路-环城路)车道宽度16米,全长1.27公里。原来道路标线漆划的是双向单机动车道,两根非机动车道。

由于之前松汇中路,人民南路至普照路路段单车道拓展成双车道,导致松汇中路由西向东行驶的车辆到松汇中路普照路段后;双车道进入单车道后形成车辆淤积,为缓解由西向东段道路拥堵,经现场勘察测量决定将原来的双向两快两慢改成双向四快两慢车道。该工程于201869日启动施工,为避开早晚高峰期,我署利用交通间隙和夜间对标线进行漆划,于2018625日完工。

 松汇路(普照路-环城路)车行道的拓展,及时缓解了车辆通行淤积拥堵状况,同时也缓解了环城路与普照路、方塔北路的交通状况。下一步结合松汇西路(人民南路至玉树路)道路中修完成后,将对全段拓展成四快两慢车道,届时松汇路(玉树路-环城路)全段形成四快两慢车道,并在此路段加装太阳能反光道钉,在雨天、浓雾天等行车视线不良时,对车辆起警告和指示作用。