松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
松江区运管所党支部组织党员参观松江道桥文化展示馆

  根据区委组织部开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的通知要求,进一步推进我所“两学一做”学习教育常态化制度化工作,6月29日下午,松江区运管所党支部组织全体党员参观学习了位于区公路(市政)管理署内的松江道桥文化展示馆。

 该场馆以路桥建设管理为主线,结合经济、社会、人文和民俗,展现松江公路、城市道路发展变迁的轨迹。展馆共分为三个部分:序厅、文化厅、现代厅,四个篇章:人行松江、路桥技术、千年官街、路通八方,通过形式多样的展示,向市民介绍我区道路建设管理概况、未来发展的方向,以及富有行业特色的松江市政公路文化。

 松江道桥文化展示馆是上海市基础性科普教育基地,通过此次参观学习活动,全体党员开阔了眼界、接受了教育、增强了信心、凝聚了力量,激发了作为党员敢于担当、不畏艰难,敢于啃硬骨头、涉险滩激流勇进的斗志,激励着大家努力汲取新知识,优化能力素质,立足交通岗位,作出应有贡献。