松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
区运管所召开2018年安全工作半年度工作例会

 2018年7月6日下午,区运管所召开2018年安全工作半年度工作例会。所党政班子成员、各科室负责人及安全干部参加了会议。

 会上,所安全干部汇报了上半年的安全工作,重点总结了所今年“安全生产月”活动的开展情况;分管副所长分析了上半年安全形势,就行业安全监管存在的“职能交叉、边界不明、职责不清”问题进行了政策分析。最后,他要求各行业深刻汲取全国及本市安全生产事故教训,从“加强组织领导,明确工作责任”、“做好应急准备,提高防范能力”和“加强信息报告,做好媒体宣传”三方面提出了工作建议。

 安全工作事关社会稳定和人民群众生命财产安全,抓安全不能有丝毫松懈和侥幸心理。通过此次会议,使中层以上干部思想上清醒了认识,绷紧了安全生产弦,同时理清了下半年安全生产工作思路,以安全生产为大前提,全力以赴做好 “四网融合”综合交通体系建设的助力工作,为保障“中博会”的胜利举行贡献力量。