松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
泖港镇中修工程全面启动

泖港镇2018年中修工程中天路、涵养林公路、曹家浜公路3条中修道路目前已全面启动。
   
中天路中修,北起叶新公路,南至新宾公路,道路宽19,全长约313.273米,投资估算为218.05万元。该中修工程主要对机动车道将原沥青混凝土路面损坏处修复后,统一铣刨上面层沥青,加罩74细沥青砼面层;对人非共板将原因沥青路面损坏处修复、拉毛后,加罩4cm细粒式沥青混凝土面层。工期约为90天。

涵养林公路中修,北起塘口公路,南至叶新公路,道路宽4~6.5m,全长2198.28m。投资估算为211.85万元。该工程主要对车行道维持现状,局部修复;对原有水泥混凝土路面损坏处修复后,加罩74细沥青砼面层。工期约为90天。

曹家浜公路中修,北起叶新公路,南至四季路,道路宽5~3,全长约1224.936米。投资估算为177.8万元。该工程主要对将原水泥混凝土路面损坏处修复后,加罩74细沥青砼面层。工期约为45天。

农村公路是振兴乡村、强村富民的重要交通枢纽。泖港镇中修工程的实施,营造了良好的农村公路环境,提高了农村公路的安全系数,为加快实现泖港镇农村现代化建设提供了保障。