松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
人大提案得落实,松汇中路人行道翻新项目顺利完成

 

   今年年初,我署接到松江区第届人民代表大会第次会议代表提案关于松汇中路人行道路面尽快翻修或重修的建议:松汇中路作为松江老城的一条重要路段,与沃尔玛、庙前街、松江一中对接,是游客从醉白池到庙前街的必经之路,行人多,人流涌动,可以说是展现松江老城风貌的一个窗口。该路段人行道之前以彩道板铺设,且两侧多为装修店面,由于遭到重压等因素,多处受损,松动翘起的现象频发,特别是在下雨天,该路段往往雨水溢出,给出行带来极大不便,且容易造成安全隐患,希望公路署能彻底改造好松汇中路人行道路面,建议用能承重的大方砖替换彩砖,重修松汇中路的人行道路面。

我署接到提案后,立即对松汇中路(谷阳南路至人民南路)的人行道进行现场排摸,加快推进维修进度,争取在学生暑假期间完成改造。截至820日,我署已完成了松汇中路人行道改造,方便开学后师生的出行。