松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
区航务管理所党支部开展“进博先锋、党员行动”主题党日活动


 为更好发挥“支部建在水上”的战斗堡垒作用,根据区委至《关于集中开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动的通知》精神,航务所支部举行了8月份的主题党日活动,37名党员、入党积极分子、青年团员及群众代表参加了活动。

 活动仪式上,支委成员宣读了《进博先锋,行动倡议书》,传达了习近平总书记关于举办进博会的重要指示精神,学习了李强书记在进博誓师动员大会上的重要讲话内容。支部书记查骁贤给全体参与人员发出了倡议并勉励大家响应号召、提高认识、立足岗位、多做贡献,她阐述了进博会的背景意义,重点对进博会前、中、后各个阶段的工作任务作了指示。四个党小组的党员代表分别结合实际工作作了表态发言,大家表示要以迎进博为契机,从我做起、践行诺言,发扬敢担当、乐奉献的精神,为海事添彩、为党旗增辉,全力保障水上安全。

 通过党员主题日活动,广大党员、青年团员进一步凝聚了人心,思想高度统一,支部要求党员在实际水上工作中要当好安全的宣传员、船户的气象员、行业的服务员和执法的示范员。