松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
公路(市政)管理署举行“迎进口博览会,展路政人风采”职工运动会

 

 金秋时节、丹桂飘香。9月29日上午,松江区公路(市政)管理署2018年职工运动会在上海对外经贸大学附属实验学校拉开帷幕,由署各工会小组组成的红黄蓝紫绿5支代表队、50多名运动员参赛。

 支部副书记、副署长蒋莉发表了简短的赛前动员,希望全体参赛人员要以运动会为舞台,充分展示路政人团结进取、顽强拼搏的风采和活力;以运动会为契机,不断加强交流与沟通,提升团队的凝聚力、向心力、战斗力;以运动会为载体,切实丰富职工文化生活,促进个人身心健康、单位和谐发展。

 随后,进入正式比赛,共有四个项目,分别是三人两足、团体定点投篮、报纸车轮滚滚以及拔河比赛,实行团体积分赛制。各代表队运动员在比赛中敢打敢拼,充分发挥“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了水平、赛出了风格,不断呈现出精彩的赛场风采,赢得了场下观众的阵阵喝彩和掌声。最激动人心的比赛项目当属拔河比赛,参赛运动员都铆足了劲,全力以赴,展开一场力量的对决。经过激烈的角逐,拔河比赛终于在呐喊声加油声中决出胜负。在热烈的比赛气氛中,经过两个小时激烈的比拼,决出了团体积分赛的前三名,分别是:第四工会小组、第二小组、第一小组。

“迎进口博览会,展路政人风采”职工运动会激烈、紧张、精彩、难忘。公路(市政)署的广大干部职工将以运动会的召开为动力,把“更高、更快、更强”的体育精神融入道路建管养工作中,为迎接中国国际进口博览会的到来,助力松江“四网融合”交通体系建设作出应有的贡献。