松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 基层动态
松江区运管所党支部开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动

 为引导党员坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,准确把握上海发展定位,振奋精神、锐意进取、担当作为,不断增强干事创业的责任感和使命感,为进口博览会添砖加瓦、保驾护航,根据区委组织部推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,9月29日下午,松江区运管所党支部组织全体党员开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。

 活动中,全体党员认真学习了《上海市组织工作会议精神》。市委书记李强同志和组织部部长于绍良同志的重要讲话精神使我所党员深刻认识到“充满激情、富于创造、勇于担当”是与上海所处的发展阶段、所追求的发展目标相适应的干部个性特质,进一步激发了大家的责任感、紧迫感和使命感。会上,所中层以上人员依次交流了心得体会,表明了党员坚决服从、服务于进博会大局,关键时候拉得出、顶得上、干得好的决心和能力。

 通过此次富有实效的党日活动,强化了我所党支部战斗堡垒作用,鞭策支部每名党员努力成为一面鲜亮旗帜。大家纷纷表示要以这次主题党日活动为契机,用心用情、敢闯敢试,进一步夯实各项工作。各科室将结合正在开展的进博会保障对接工作,主动查问题、找差距、出实招,立足交通岗位,为进博会的顺利举行作出应有的贡献!