松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 机构概况> 概况
概况

根据《中共上海市委、上海市人民政府印发〈关于本市区县政府职能转变和机构改革的意见〉的通知》(沪委〔2014)811号)和《中共上海市松江区委、上海市松江区人民政府关于印发〈上海市松江区人民政府职能转变和机构改革方案〉的通知》(松委发〔2015〕67号)的规定,设立上海市松江区交通委员会,为松江区人民政府工作部门。

松江区交通委员会内设办公室(挂区交通战备办公室牌子)、组织人事科、计划财务科、综合规划科、交通工程监管科、执法监督科、设施建设科、运输管理科、港航管理科九个科室。

我委将以科学发展观为统领,以国家法律、法规为依据,以“以人为本、依法行政、安全稳定、和谐发展”为宗旨,以建设学习型交通、诚信型交通、服务型交通、实干型交通、创新型交通为目标,抓班子带队伍,抓教育强素质,抓载体求实效,抓建设促发展,抓管理树形象,抓机关带系统,着力打造更安全、更通畅、更经济、更便捷、更可靠的交通运输服务体系,为松江区国民经济和社会发展做出贡献。