松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 机构概况> 下属机构> 通舟企业
通舟公司概况

上海通舟企业管理有限公司,成立于2002年12月17日,是原松江交通实业公司所属企业关闭歇业,改制剥离出来的人员的托管机构。原有退休、协保、长病假、残疾、工伤、内退、精简退职回乡、遗属等人员(简称“八类”人员)2644名,现有“八类”人员1900多名。

公司属国有企业单位,行政上隶属于松江区交通委员会。公司主要做好“八类”人员的协调管理服务工作。十多年来,坚持为公司所属的高龄退休老人“冬送温暖、夏送清凉”。每逢元旦、春节、重阳节等节假日,在业务主管单位区交通委领导带领下走访慰问高龄、老先进、困难等“八类”人员。公司还负责托管资金的管理及与外单位的协调工作。

公司内设一室,即:办公室。公司在职人员5名,党员2名,预备党员1名。

地址:松江区秀水新路20号

电话:57826575、57826576(传真)