松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 最新新闻
上海市机动车维修公共服务平台正式上线运行

根据市运管处消息:2018314日,上海市机动车维修公共服务平台正式上线运行。该平台是本市机动车维修行业政府管理部门确定的公共管理和公共服务民生实事信息化建设项目,是为人民群众、行业企业提供机动车维修服务及相关产业服务的本市机动车维修行业唯一权威的电子信息平台。

平台由车主服务中心、汽修企业服务中心、政务服务中心、人才服务中心、公众监督等九大版块功能和一个汽车维修电子健康档案系统组成。平台针对不同的信息需求,提供多样化、个性化的获取途径,通过综合网站、微信公众号、手机APP三种方式实现信息互动。车主可以采用不同途径,通过比对价格、服务品质、地理位置等,自由选择维修企业。平台还提供在线预约、在线团购、在线抢修救援等服务,秉持为民、便民、利民、惠民的建设和服务方针,为社会公众提供更为精准、便捷的服务信息,旨在服务人民群众美好汽车生活和行业向现代服务业发展。