松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 最新新闻
松江区召开2018年度非法客运整治工作会议

为进一步推进松江区交通执法各项工作,2018323日下午,松江区召开2018年松江区道路运输安全暨非法客运整治工作会议。松江区副区长、区联席会议办公室组长、区公安分局局长邢铁军,区联席会议办公室副组长、区交通委主任姚建峰以及公安、派出所等有关单位负责人参加会议。

  会议总结了2017年度道路运输及非法客运整治工作,并部署了2018年度各项工作。姚建峰主任在部署2018年度整治非法客运工作时要求,一是继续强化重点区域管控,持续保持高压态势,整治方式要多样,源头管控要加强,案件移交要快速,依法严惩要铁腕;二是强化打击克隆出租,严查非法网约车辆,开展街面联合整治,推进大数据排查清除,加强源头治理克隆出租车,加强对非沪籍“网约车”非法客运的清理。三是强化属地街镇管理,衔接配合形成合力。四是强化交通配套建设,方便市民日常出行。

    邢铁军对松江区2017年度工作进行了总体评价并给予了充分,同时指出2018年度中,一是要认清短板,时刻理清政治站位;二是要聚焦工作重点,创新治理手段,全面提升交通管理能力和服务水平;三是要强化履职担当,层层压实责任,健全完善道路安全责任体系,营造健康稳定有序的交通环境。