松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 最新新闻
区交通委召开2018年防汛防台工作会议

 

 2018年4月26日下午,区交通委召开2018年防汛防台工作会议。会议由钟建华副主任主持,委职能科室、各基层单位相关负责同志参加。

 会议总结了2017年区交通委防汛防台工作,传达市防汛指挥部电视电话会议精神、区防汛办2018年工作会议精神,并部署2018年委防汛防台工作。

 钟建华副主任对今年防汛防台工作提出五点要求,一是落实责任,完善预案;二是监督检查,梳理整改;三是演练队伍,备足物资;四是齐心协力,落实保障;五是结合调研,提高标准。会议明确委职能科室和基层单位工作任务和职责,制定汛前各项工作的时间节点,督促各单位、各部门提升交通行业防汛安全系数,提高防汛和应急保障能力,切实维护城市安全运行。区交通委专门印制防汛工作指导手册,明确组织架构、各部门职能及防汛通讯录,确保交通行业防汛工作落到实处。