松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 最新新闻
区委常委、组织部长彭琼林到交通委调研“四网融合“综合交通体系建设工作

   
    5月18日,区委常委、组织部长彭琼林调研“四网融合”综合交通体系建设工作,区交通委党委书记、主任姚建峰,党委副书记、副主任杨进,党委委员、副主任陆上达及组织部相关处室负责人陪同调研。
    彭琼林首先来到G60沪昆高速抬升文翔路立交新建项目工地,现场取了区交通委关于G60抬升文翔路立交项目进度及党建引领“四网融合”支部建在工地上的相关工作汇报,他勉励工地党员们团结协作、勤奋工作,项目开工时会再来看望大家。随后,彭琼林来到有轨电车停车场基地,查看了基地建设情况,并现场试乘了有轨电车T2示范线,一路听取有轨电车推进和运营管理筹备情况,对有轨电车T1、T2示范线投入运营表示期待。试乘结束后,彭琼林又马不停蹄地来到公路署,视察了路桥文化展示馆,并现场听取我区道路演变发展历程及公路道路网建设推进情况。最后,彭琼林体验了水上旅游线路,现场听取了“五十里水路看五千年文化”水上旅游规划设想。