松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 最新新闻
区发改委到交通委对华扩路下穿项目进行专项稽察

 

  根据项目稽察工作计划安排,近日发改委对华扩路下穿项目进行专项稽察。本次稽察委托第三方上海投资咨询公司组织开展,稽察内容主要包括项目前期审批、报建、招标管理、合同订立、管理制度、资金使用、投资控制等情况并实地踏勘项目建设现场。

  稽察组一行在察看了项目有关明细资料、现场施工质量、施工进度、安全文明施工情况,听取参建各方对项目建设情况的汇报,了解了目前各项施工情况后,给予了充分肯定并提出指导意见。参建各方负责人表示,将继续按照规范要求、程序要求和设计要求,切实抓好施工质量、安全、进度、投资等各个环节,切实做好工程建设工作。

 华扩路项目自西向东起于中山东路,依次下穿沪昆铁路和沪杭高铁,再通过引道连接华铁路与华扩路路口,全长298.927米,道路等级为城市支路。该项目建成后可进一步加强出口加工区和松江城区的联系,解决周边区域穿越铁路道路困难,缓解松卫公路交通拥堵,极大地方便周边居民出行,该项目预计9月通车。