松江区交通委员会
 
 
您当前的位置: 首页> 最新新闻
区联席办在松江大学城开展非法客运整治宣传活动

              
      为推进本区整治非法客运工作,净化交通运输市场环境,营造全区共同抵制“黑车”的良好氛围,10月9日,由松江区联席办牵头,由公安、交通执法、运管所、大学生志愿者等共同参与,在我区外国语大学、对外经贸大学开展了整治非法客运主题宣传日活动。
  当天,专题宣传人员来到上海对外经贸大学松江校区、上海外国语大学松江校区开展主题宣传活动。现场执法队员在学校教学楼大厅中悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传栏、以及印有“文明出行,拒乘黑车”的纸巾、雨伞等宣传纪念品,向过往的学生介绍大队整治非法客运的成果和最新进展,广泛宣传“黑车”的危害性,引导大家自觉抵制“黑车”、举报“黑车”,养成文明出行良好习惯。活动中,大学师生纷纷表示对非法客运车辆的危害性有了比较深入的认识,在日常生活中会选择安全、合法的交通工作出行,并坚决抵制非法客运车辆,配合交通部门做到让“克隆出租车”无处遁形。